Hola gente. Hoy querría empezar una serie de artículos en los que hablo de algunas recetas fáciles de hacer en casa y que merecen la pena ser probadas.
Antes de empezar, anunciaré que estos productos han sido comprados en Gadis, donde se unen calidad y precio y desde luego, sus productos, en especial en pescado son muy buenos.
Ingredientes:
- Pan blando (2 porciones por cada sandwitch)
- Jamón York (si optas por el, 2 lonchas por cada sandwitch) o pechuga de pavo (Si optas por esta, 4 lonchas por cada sandwitch).
- Queso en lonchas (preferiblemente algo duro, 1 por cada loncha de jamón York o 1 por cada 2 lonchas de pechuga de pavo)
- Mermelada, preferiblemente de melocotón o albaricoque.
Preparación:
- Tomar el queso y partirlo en 2 tal como muestra la foto
- Poner alternancia de loncha de pechuga y semi loncha de queso o doblar a la mitad la loncha de jamón metiendo en medio la semi loncha de queso poniendo la segunda semiloncha de queso encima del jamón si optas por él. Repetir el proceso hasta meter las 2 lonchas de jamón o las 4 de pechuga con sus respectivas 4 semilonchas de queso
- Encender y precalentar el horno a unos 220ºC durante 5 minutos (paso que se ha de seguir solo si se opta por el horno)
- Introducir el sandwitch o los sandwitch hasta que quede dorado en el horno o una sandwitchera y esperar hasta que el mismo quede dorado.
- Abrir el sandwitch por el lado que no tenga queso y echarle la mermelada. (optativamente, en lugar de mermelada, se puede optar por freír un huevo y tras abrir un agujero en el centro de la loncha de pan donde no hay queso que sea del tamaño de la yema, se pone el huevo con la yema se esté en el agujero. Si optas por la segunda opción, si eres menor, pide ayuda a un adulto para hacer este paso).
La receta específica del sandwitch con mermelada se me ocurrió porque en algunos bares hacen combinaciones de carne con queso y mermelada quedando platos que aunque parezcan incompatibles en sabor por el dulce mezclado con el sabor a carne crea un contraste que personalmente considero que queda bien.
En Bloguers podréis ver otros interesantes blogs
También quería dar las gracias a la primera persona que se subscribió en mi canal de youtube al cual llamaré Lobo Grís para proteger su identidad (el cual es básicamente una ayuda audiovisual para mis blogs) y a David que sube gameplays para el canal de MDGames de Youtube y en alguna ocasión mostró mi blog y me dio consejos para con este así como ViniloBlog del cual era uno de sus colaboradores y el twittero de alias Intento de Escritor por aconsejarme unir todo a un blog así como Rosa Boschetti y Vanessa Calonge de Capitana Podcast por darme consejos que estoy aplicando eventualmente sobre el blog a nivel estético así como a Otra Historia/ Agujeros de Guion youtuber que os recomiendo seguir por lo cercano que se muestra.
Si queréis apoyarme con contribuciones, dejo un link a mi patreon o invitándome a un café donde os pondré en una lista de agradecimientos y me visualizaré animes que queráis para hacer artículos del anime, personaje, lugar o canción de ópening y ending.
Y ante cualquier duda o cualquier pregunta, no dudes en contactarme. Que pases una buena tarde
Palabras clave: recetas, sandwitch, mermelada, merienda, desayuno
No hay comentarios:
Publicar un comentario